中国机喷施工联盟
中国机喷施工联盟电话:4000700852
栏目分类
联系我们
  • 巨野七彩贝壳电子商务有限公司

    全国免费电话:4000-700-852
    香港电话:00852-67495836
    手机 :13375303030
    Q Q:2965854877
    地址:香港九龙深水埗通州街190号
您现在位置:建材网-首页 > 新闻动态

建筑机械化施工创新与变革

时间:2017-07-30 17:33:13  来源:  作者:

7月30日,由中材建研建筑材料科学研究院、全国新型材料科技推广中心主办,七彩贝壳香港集团有限公司协办的“2017全国(西安)外墙保温材料与装配式技术推广暨机喷施工双达标培训会”在古城西安开幕,来自全国各地近百名企业家、行业技术专家齐聚西安,共话“建筑机械化施工创新与变革”。
 

大会首先邀请国家建筑材料检测中心总工程师李运北教授为大家详解国家建筑行业最新材料生产与应用标准。
 

_HM$~D2MAB1J}V9WF]77SIN.jpg

七彩贝壳集团营销部经理孔艳应邀做了近40分钟的主题报告,题为:“施工告别人工价、喷涂实现机械化”向来自全国各地的近百名企业家、行业技术专家介绍了七彩贝壳集团在机械化喷涂领域的研究以及探索成果。

(DNI@QC%N1Q1B863OV}(]U5.jpg

孔艳经理介绍“施工告别人工价、喷涂实现机械化”,尤其介绍到“工匠师傅与工程老板之间的矛盾”时,引起了许多与会者的共鸣。孔艳经理对机械化喷涂的改革创新发表了看法,以及从理论到实践落地深入浅出地阐述了未来机械化喷涂的发展方向,将大会对“建筑机械化施工创新与变革”的研究主题的探讨推进到了实际应用层面。
 

HLMERT_XB6)05Y`T)9V24SK.jpg

研讨会共分三日进行。首日(7月30日)为主论坛,与会人员围绕“建筑机械化施工创新与变革”的大格局进行了碰撞和争鸣;第二日(7月31日)上午为李教授技术答疑、互动交流与培训班学员考试,下午七彩贝壳集团将进行“机械化喷涂观摩体验”;第三日(8月1日),为庆祝建军90周年七彩贝壳集团赞助参会人员西安旅游活动。
 

6]~TV3`VZ1`H3L64ZASZG(8.jpg

欢迎西安附近的行业朋友,明日(7月31日)下午莅临七彩贝壳集团“机械化喷涂观摩体验活动”。