中国机喷施工联盟
中国机喷施工联盟电话:4000700852
栏目分类
联系我们
  • 巨野七彩贝壳电子商务有限公司

    全国免费电话:4000-700-852
    香港电话:00852-67495836
    手机 :13375303030
    Q Q:2965854877
    地址:香港九龙深水埗通州街190号
您现在位置:建材网-首页 > 新闻动态

八旬老人无私奉献,为实现喷涂机械化在祖国大西北打响了机喷施工的第一枪

时间:2017-05-31 10:17:58  来源:  作者:

    JT5FSJDO7G(SK4JBBG{YTLM.jpg

    克拉玛依人在茫茫戈壁上建设了新中国的第一个大油田,这一壮举成就了老一辈石油人艰苦奋斗、无私奉献的精神。
    在人生的道路上,每个人都在用自己的足迹书写着自己的历史。在市场经济浪潮冲击下的今天,新疆华生科技化工涂料有限公司董事长王建华先生以无私的工作态度和忘我的敬业精神,并且以80岁高龄,为新时期的“克拉玛依战略”系列工程,率先奔向全面现代化付出了满腔热忱、捧出了全部真诚,为这座现代化内涵极其丰富的城市建设添砖加瓦,为了能够让这座城市在建筑喷涂行业率先实现喷涂机械化,经多次考察了解,不远千里奔波至山东,最终与七彩贝壳牵手,把七彩贝壳独立研发生产的多款智能喷涂机(真石漆喷涂机、砂浆喷涂机)引进来,从而为大西北提前进入机喷时代奠定了强有力的基础,在七彩贝壳香港集团有限公司副总经理郭朝东先生及技术人员的陪同下,王老观摩了机喷效果,在祖国大西北打响了机喷施工的第一枪。
   69S@EPGR~%KR`R]X8RR}R_2.jpg
    王老说,把设备引进来,全面实现喷涂机械化,这一切,还仅仅是个开始。公司已与七彩贝壳香港集团达成合作意向,下一步,公司将委派高层人员与七彩贝壳进行管理、技术、研发等多方面的合作交流。
   0JP4JQH~TXCS4(O688EXP%H.jpg
   “施工告别人工价,喷涂实现机械化”,这是七彩贝壳人的追求。用高铁速度与科技拉近人与人之间的时间和空间的距离,用卓著与创造提升建筑领域的安全与高效,用诚信和品质铸就七彩贝壳的发展和辉煌。我们必将抓住时代机遇,引领机喷建筑领域,在机喷路上行稳致远,迎接全新的喷涂时代。